Sistemas semirramificados de funções e álgebras de Cuntz-Krieger - Machado, Natã (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2018.