Avaliação de linguagem escrita de sujeitos afásicos: um estudo de caso à luz da neurolinguistica enunciativa discursiva - Zappelini, Cynthia Colombi (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.