Avaliação de desempenho térmico em creche do programa Proinfância nas zonas bioclimáticas brasileiras - Araújo, Mayna Lais Tenório de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.