Uma proposta de metodologia para acompanhamento do desempenho de turbinas hidraulicas tipo francis - Bastos Filho, Fernando Jose Caldeira (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico