Contribuições ao controle preditivo baseado em exergia em sistemas de energias renováveis - Machado, Diogo Ortiz (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2022.