Nove noites e Mongólia, torções no limite entre ficção e verdade - Santos, Marilha Naccari (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação de Literatura, Florianópolis, 2014.