Infra-estrutura de protocolação digital de documentos eletrônicos - Demétrio, Denise Bendo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.