Um ambiente interativo multiagentes para o ensino de estrutura da informação - Faria, Terezinha de Fátima (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.