Percepção de gestores e geridos sobre o processo de comunicação organizacional na gestão da qualidade por meio da norma ISO 9001:2000 - Arnold, Esther (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011