Avaliação do processo de eletrocoagulação associado ao processo oxidativo UV/H2O2 aplicados no tratamento de efluente têxtil - Menon, Bruna Carina (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2017.