Investigação numérica e experimental do ruído de jatos instalados e técnicas de redução de ruído - Sirotto, José Rodrigues de Lima Neto (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.