Uso de mídia social corporativa para inteligência colaborativa: um estudo de caso - Arasaki, Paula Hidemi Kaneoya (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.