O uso da internet pelo bibliotecário em Santa Catarina: apropriação social ou desintermediação? - Corrêa, Elisa Cristina Delfini (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.