Ácidos húmicos como agentes tensoativos e sua influência na solubilização de compostos apolares em solução aquosa - Rauen, Thalita Grando (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química