A formação de professores de geografia na Guiné-Bissau: permanências e rupturas da colonialidade na prática docente - Silva, Marcelo da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2024.