A busca de um novo modo de vida e trabalho: as mudanças no cotidiano dos novos-rurais - Freitas, Priscilla Bitencourt (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.