Redelimitação morfológica e revisão taxonômica de Oxalis sect. Ripariae lourteig (Oxalidaceae) - Silva, Anelise Nuernberg da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2018.