Qualidade fisiológica e bioquímica de sementes de feijão crioulo em condições de estresse por frio - Santos, Monique dos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014.