Metodologia de desenvolvimento de VHDL sintetizável com uso de model checking - Marques, Luis Gustavo Perpetuo Costa (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.