Avaliação do curso superior tecnológico em gestão pública na modalidade a distância - Liotto, Melissa (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2013.