A sagrada familia: a questão do genero em familias catolicas - Lisboa, Maria Regina Azevedo (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, Florianópolis, 1987.