A atividade física como mediadora do efeito de uma intervenção de base escolar sobre o desempenho escolar de adolescentes em Fortaleza, Ceará - Sá, Soraya Anita Mendes de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2018.