Envenenamento por aranhas do gênero Loxosceles: revisão de casos e literatura - Marques, Mario Octávio Thá (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2020.