A enfermeira na marinha do Brasil: a historiografia do corpo auxiliar feminino da reserva da marinha (1980 a 1997) - Sell, Camilla Telemberg (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2012.