Geologia e geomorfologia da planície costeira do balneário de Lençóis, município de Una, Bahia, Brasil - Góes, Ingrid Matos de Araújo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2019.