Desenvolvimento tecnológico e avaliação in vitro de matrizes hidrofílicas de norfloxacino contendo polioxietileno e hidroxipropilmetilcelulose - Oliveira, Paulo Renato de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2010