Modelo híbrido de programação de materiais na indústria automobilística: estudo de caso - Girardi, Fortunato Antônio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009