Influência da dupla-tarefa no comportamento neuromecânico na doença de Parkinson: locomoção em escadas - Lunardi, Morgana (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2018.