Relação interfirmas no setor metal-mecânico de Santa Catarina: um estudo de caso da relação produtor-fornecedor da Empresa Brasileira de Compressores S.A. - EMBRACO - Floriano, Jani (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.