Modelo de implantação de sistemas de gestão ambiental (SGA - ISO 14001) utilizando-se a abordagem da engenharia de sistemas - Seiffert, Mari Elizabete Bernardini (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.