Controle supervisório de redes de regulação gênica com restrições para realização do supervisor - Leite, Pedro Afonso Costa Ferraz (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.