O tratamento de dados pessoais no Brasil: uma análise da possibilidade de restituir o lucro da intervenção - Silva, Sabrina Jiukoski da (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.