Determinantes do fluxo de investimento de portfólio para o mercado acionário brasileiro - Franzen, André (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia