Resiliência no trabalho: um estudo com trabalhadores do setor elétrico frente ao processo de alteração de função - Bardini, Crislaine (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019.