Pesquisa desenvolvimento & inovação: um modelo de avaliação de propriedade industrial na fase de projeto - Silva, Adriana Cardozo da (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2019.