Nos elos de uma filiação multirracial: a adoção inter-racial nos limiares da educação intercultural - Rufino, Silvana da Silva (2003)
Dissertaão (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social.