Análise do dano oxidativo e monitoramento do status antioxidante de pacientes de acidente botrópico - Strapazzon, Juliana de Ornellas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Farmácia, Florianópolis, 2011