Síntese de nanofitas de titanatos de sódio com potencial fotocatalítico bactericida - Oliveira, Valéria Vidal de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2011