Reis caolhos e cajadadas em coelhos: a questão da tradução de provérbios e expressões idiomáticas - Francisco, Reginaldo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2010