Um modelo de arquitetura de sistemas de informação para o setor público: estudo em empresas estatais prestadoras de serviços de informática - Tait, Tania Fatima Calvi (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.