(Re)existência como resistência: a literatura de Eliane Potiguara e Márcia Wayna Kambeba - Cappellari, Jaqueline Alice (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.