O rio inabalável: conhecimento e território, caminhos mbya guarani desde Yvymbyte a Piraí - Jesus, Bárbara Elice da Silva de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2021.