Bastardo ou filho legítimo: a teoria tradulógica dualista de Friedrich Schleiermacher - Poll, Margarete Von Mühlen (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão.