Uso combinado de tape casting e freeze casting para a produção de membranas assimétricas de LSCF - Pereira Junior, Valdir Aniceto (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.