Educação à distância no SENAI Santa Catarina: um estudo de caso - Schirmer, Elisabeth (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.