Diagnóstico do gerenciamento dos resíduos sólidos urbanos de Minas Gerais e a política nacional - Ferreira, Gilmar Luiz (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2016.