Violência interpessoal em modalidades ginásticas: percepções de ex-ginastas vítimas e implicações na intervenção como treinadores - Oliveira, Lucas Machado de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2024.