Efeitos da mídia digital internet no cotidiano do jornalista da imprensa diária de Santa Catarina - Cavalcanti, Marcelo José (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento