Censo da diversidade dos recursos genéticos vegetais em Santa Rosa de Lima - SC: um estudo de variedades crioulas de feijão comum - Pollak Júnior, Moisés (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.