Solubilidade das oleoresinas de calêndula (Calendula officinalis L.) e cavalinha (Equisetum arvense) em CO2 supercrítico - Danielski, Leandro (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Curso de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos